09 81 75 54 25 contact@kecestbon.fr

COCKTAIL, INAUGURATION, SÉMINAIRE, SOIREE DE GALA, CONVENTION

 

Cocktail dinatoire

Notre Chef de Cuisine, Marc Ortega, et l’ensemble de son équipe, mettra tout en oeuvre pour faire de votre événement un moment unique.

De la charcuterie régionale travaillée par notre propre artisan boucher-charcutier aux pièces les plus fines comme le Carpaccio de Saint-Jacques mariné et les crevettes aux agrumes, notre carte traiteur répondra à tous les gourmands.

Animations culinaires

Vous souhaitez dynamiser et favoriser l’interactivité lors de votre cocktail déjeunatoire, n’hésitez pas à contacter notre service commercial qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Sucrée ou salée, laissez vous surprendre par le « Saumon venu du Nord » ou retomber en enfance en étant le « Bienvenu à la fête foraine ».

Repas assis

Pour une ambiance cosy et chaleureuse permettant les échanges entre les participants, le diner assis répondra à vos attentes.

Des mets les plus conviviaux aux plus gastronomiques , nous ferons de votre dîner d’affaires ou de gala un moment convivial et de plaisir gustatif.