PLATEAUX REPAS PREMIUM 36,50 Euros HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Retrouvez dans nos plateaux la parfaite alliance entre produits de qualité et saveurs exquises.
 
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Les livraisons s’effectuent directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 13h00.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus période Automne / Hiver 2025-2026

MENU 1 – Le Chambord
  • Éclair forestier

  • Risotto de petit épeautre et burrata truffée

  • 1/2 Saint Marcelin

  • Tartelette « Mosaïque Ivoire »
    Ganache vanille, praliné noix de pécan, panna cotta vanille et noix de pécan caramélisées

Allergènes : Lactose, gluten, oeuf, sulfit

MENU 2 – Le Chenonceau
  • Saumon gravlax, crème légère au citron et blini

  • Langouste, sauce homardine et fenouil

  • 1/2 Saint Marcelin

  • Crème mascarpone et biscuit spéculoos

Allergènes : Lactose, gluten, poisson, oeuf, crustace, fruits à coques

MENU 3 – Le Beauregard
  • Duo de potimarron et chantilly foie gras

  • Magret de canard et légumes de saison glacés

  • 1/2 Saint Marcelin

  • Crème mascarpone et biscuit spéculoos

Allergènes : lactose, sulfite, fruits à coques, gluten, oeuf 

MENU 4 – Le Chaumont
  • Éclair forestier

  • Pluma de porc aux pruneaux

  • Butternut cylindre

  • ½ Saint Marcellin

  • Fruits aux épices d’hiver et crème légère

Allergènes : Lactose, gluten, oeuf

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