PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Juillet / Août 2024

MENU 1 – Le savoureux
  • Carpaccio de tomates et buratta

  • Courgettes rôties, tomates billes, feta et crème d’aubergine 

  • Fromage affiné

  • Soupe de melon et menthe 

Allergènes :
Lactose, Sulfites 

MENU 2 – Le frais
  • Carpaccio de tomates et buratta

  • Risotto d’encre de seiche 

  • Cabillaud à la tapenade d’olives noires

  • Fromage affiné

  • Soupe de melon et menthe 

Allergènes :
Lactose, Poisson

MENU 3 – L’onctueux
  • Carpaccio de tomates et buratta

  • Filet de volaille au pesto 

  • Légumes du soleil rôtis 

  • Fromage affiné

  • Soupe de melon et menthe 

Allergènes :
Lactose, Sulfites et Fruits à coques. 

MENU 4 – La cueillette
  • Carpaccio de tomates et buratta

  • Filet mignon de porc et sauce à l’estragon

  • Niçoise de légumes 

  • Fromage affiné

  • Soupe de melon et menthe 

Allergènes :
Lactose

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne

Découvrez nos services en Isère et dans le Rhône