PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Mars 2024

MENU 1 – Le savoureux
  • Rillette de thon et gressin

  • Cannelloni à la ricotta et artichaut confit

  • Fromage affiné

  • Génoise mousse caramel et pomme croquante

Allergènes :
Lactose, gluten, oeuf

MENU 2 – Le frais
  • Mesclun, radis et vinaigre exotique

  • Filet de sole teriyaki

  • Poêlée fève et petit pois

  • Fromage affiné

  • Banane flambée au rhum

Allergènes :
Sulfite, lactose, poisson, alcool

MENU 3 – L’onctueux
  • Crème d’asperge et pignon

  • Dinde aux épices tandoori

  • Riz basmati

  • Fromage affiné

  • Tarte aux noix

Allergènes :
Lactose, gluten, oeuf, fruits à coques

MENU 4 – La cueillette
  • Poireaux cantadou et pickles

  • Échine de porc confite à la diable (moutarde)

  • Crémeux de céleri

  • Fromage affiné

  • Poire pochée au vin rouge

Allergènes :
Lactose, sulfite, moutarde, 

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne