09 81 75 54 25 contact@kecestbon.fr

Livraison de plateaux repas Gourmands

Zone de livraison: Nord-Isère / Grand Lyon
Frais de livraison applicables.
Nos plateaux repas sont livrés froids prêts à être dégustés.
Ces prix s’entendent hors taxes . TVA 10%

Vos plateaux repas traiteur en livraison sur le Grand Lyon et le Nord Isère.

Ke C’est Bon Traiteur vous propose chaque mois une section de plateaux repas gourmands qui saura ravir vos collègues et convives.

Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.

Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.

Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.

Les livraisons s’effectuent dans le Grand Lyon (Lyon, Saint Priest, Bron…) et le Nord Isère directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 13h00.

 

Vous souhaitez mettre l’accent sur une réunion, nous pouvons vous proposer un plateau repas avec des produits haut de gamme. 

Composition sur demande. 

NOS PLATEAUX REPAS GOURMANDS • 17,50€ HT

Septembre 2020

La liste des allergènes est disponible sur demande 

L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française

Menu 1 « Tapenade et Ballotine »

Tapenade de poivrons rouges et croutons
Ballotine de volaille aux fruits secs et raisins
Semoule à l’oriental
Tomme de Savoie
Mousse au chocolat

Menu 3 « Tartelette et Gaspacho »

Tartelette Courgettes et Féta
Poulet sauté au basilic et poivre
Tomates cerises rôties
Brie
Gaspacho d’ananas à la menthe 

Menu 2 « Mycètes et Brochette »

Salade de champignons au bleu
Brochette de saumon au sésame
Légumes sautés façon wok
Bûchette de chèvre 
Salade de raisins

Menu 4 « Muffin et Tiramisu »

Muffin aux tomates séchées et jeunes pousses
Courgettes farcies au thon et olives vertes
Mesclun
Séchon de vache 
Tiramisu

Menu 5 « Le veggie sans gluten »

Salade de pastèque et féta 
Pennes aux courgettes, pesto et pécorino
Brie
Financier aux amandes et coulis de fruits rouges