PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Avril 2024

MENU 1 – Le savoureux
  • Tzatziki et toasts

  • Clafoutis épinard feta mesclun et perles

  • Fromage affiné

  • Crumble pomme et rhubarbe

Allergènes :
Lactose, gluten, oeuf

MENU 2 – Le frais
  • Tarte fine à l’oignon

  • Dos de lieu noir, sauce moutarde à l’ancienne

  • Riz jaune

  • Fromage affiné

  • Flan au chocolat et sa tuile

Allergènes :
Gluten, lactose, oeuf , poisson

MENU 3 – L’onctueux
  • Oeuf mimosa revisité au paprika

  • Dinde émincée sauce poivre

  • Ebly façon risotto

  • Fromage affiné

  • Carotte cake noix

Allergènes :
Lactose, gluten, oeuf, fruits à coques

MENU 4 – La cueillette
  • Crème de chou-fleur au lard

  • Longe de porc marinée aux épices fumées

  • Navets ronds rôtis

  • Fromage affiné

  • Verrine kiwi et speculoos

Allergènes :
Lactose, sulfite, gluten

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne