09 81 75 54 25 contact@kecestbon.fr

Livraison de plateaux repas Gourmands

Zone de livraison: Nord-Isère / Grand Lyon
Frais de livraison applicables.
Nos plateaux repas sont livrés froids prêts à être dégustés.
Ces prix s’entendent hors taxes . TVA 10%

Vos plateaux repas traiteur en livraison sur le Grand Lyon et le Nord Isère.

Ke C’est Bon Traiteur vous propose chaque mois une section de plateaux repas gourmands qui saura ravir vos collègues et convives.

Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.

Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.

Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.

Les livraisons s’effectuent dans le Grand Lyon (Lyon, Saint Priest, Bron…) et le Nord Isère directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 13h00.

 

Vous souhaitez mettre l’accent sur une réunion, nous pouvons vous proposer un plateau repas avec des produits haut de gamme. 

Composition sur demande. 

NOS PLATEAUX REPAS GOURMANDS • 17,50€ HT

– Mars / Avril 2020 –

Menu 1 « Carotte et Mousseline »

Velouté de carotte à l’orange
Filet de maquereau au citron
Mousseline de pommes de terre
Tomme de Savoie
Muffin aux fruits rouges

Menu 3 « Fèves et Ballotine »

Salade de fèves au Chorizo
Filet de volaille aux herbes
Pennes sauce vierge
Comté
Tarte aux agrumes

Menu 2 « Betterave et Julienne »

Salade de betterave et vinaigrette à la pomme
Filet mignon à la moutarde
Julienne de légumes croquants
Brie
Mousse aux deux chocolats

Menu 4 « Cabillaud et Terrine »

Terrine de volaille printanière et jeunes pousses
Dos de cabillaud sauce à l’orange
Duo de Quinoa
Brie
Clafoutis aux kiwis et coulis exotique

Menu 5 « Le veggie sans gluten »

Houmous et dips de légumes
Riz pilaf au potiron et fèves au curry Madras
Brie
Salade d’agrumes