Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande. Photos non contractuelles.
Découvrez nos menus pour la période Juillet / Août 2024
MENU 1 – Le savoureux
Carpaccio de tomates et buratta
Courgettes rôties, tomates billes, feta et crème d’aubergine
Fromage affiné
Soupe de melon et menthe
Allergènes : Lactose, Sulfites
MENU 2 – Le frais
Carpaccio de tomates et buratta
Risotto d’encre de seiche
Cabillaud à la tapenade d’olives noires
Fromage affiné
Soupe de melon et menthe
Allergènes : Lactose, Poisson
MENU 3 – L’onctueux
Carpaccio de tomates et buratta
Filet de volaille au pesto
Légumes du soleil rôtis
Fromage affiné
Soupe de melon et menthe
Allergènes : Lactose, Sulfites et Fruits à coques.