09 81 75 54 25 contact@kecestbon.fr

Livraison de plateaux repas Gourmands

Zone de livraison: Nord-Isère / Grand Lyon
Frais de livraison applicables.
Nos plateaux repas sont livrés froids prêts à être dégustés.
Ces prix s’entendent hors taxes . TVA 10%

Vos plateaux repas traiteur en livraison sur le Grand Lyon et le Nord Isère.

Ke C’est Bon Traiteur vous propose chaque mois une section de plateaux repas gourmands qui saura ravir vos collègues et convives.

Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.

Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.

Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.

Les livraisons s’effectuent dans le Grand Lyon (Lyon, Saint Priest, Bron…) et le Nord Isère directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 13h00.

 

Vous souhaitez mettre l’accent sur une réunion, nous pouvons vous proposer un plateau repas avec des produits haut de gamme. 

Composition sur demande 

NOS PLATEAUX REPAS GOURMANDS • 17,50€ HT

 

Decembre 2020 

Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison

Nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.

L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française 

Menu 1 « La Mer »

Saumon fumé, blinis et huile parfumée
Filet de rouget à la tapenade d’olive noire
Fenouil rôti et petits légumes 
Le fromage affiné 
Cheesecake et fruits rouges

Menu 3 « Le Fermier »

Saumon fumé, blinis et huile parfumée
Filet de canard au poivre vert
Ecrasé de pommes de terre
Le fromage affiné
Tartelette Litchi, poire et chocolat noir

Menu 2 « La Terre »

Chiffonnade de jambon à la truffe
Mignon de porc, sauce aux marrons
Mousseline de carottes au cumin
Le fromage affiné
Tartelette Litchi, poire et chocolat noir

Menu 4 « Le Végétal »

Salade de pois chiches, vinaigrette aux agrumes
Tarte potimarron, sauge et épinard
Emincé de chou rouge
Le fromage affiné
Cheesecake et fruits rouges

Liste des Allergènes 

Plateau « La Mer » : Poisson, gluten et lactose
Plateau « La Terre »: Gluten et lactose
Plateau « Le Fermier »: Lactose
Plateau « Le Végétal »: Gluten, lactose, noix et oeuf