PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Janvier  2025

MENU 1 – Le savoureux
  • Velouté de Salsifis, ail et fines herbes

  • Courge muscade râpée, sauce vierge et féta

  • Fromage affiné

  • Galette frangipane

Allergènes :
Lactose, gluten, fruits à coques, oeuf

MENU 2 – Le frais
  • Maki au crabe et pickles

  • Dos de cabillaud et crème citron

  • Chou fleur, violet et romanesquo

  • Fromage affiné

  • Galette frangipane

Allergènes :
Poisson, oeuf, lactose

MENU 3 – L’onctueux
  • Butternut rap et noisettes torréfiées

  • Filet de dinde à la Thaï

  • Tagliatelle

  • Fromage affiné

  • Carpaccio d’ananas 

Allergènes :
Gluten, oeuf, lactose, fruit à coque

MENU 4 – La cueillette
  • Butternut râpée et noisettes torréfiées 

  • Joue de porc braisée

  • Fondue de poireaux

  • Fromage affiné

  • Tarte à la praline rose

Allergènes :
Lactose, fruits à coque, sulfite, gluten, oeuf

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne

Découvrez nos services en Isère et dans le Rhône