Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande. Photos non contractuelles.
Découvrez nos menus pour la période Mars 2024
MENU 1 – Le savoureux
Rillette de thon et gressin
Cannelloni à la ricotta et artichaut confit
Fromage affiné
Génoise mousse caramel et pomme croquante
Allergènes : Lactose, gluten, oeuf
MENU 2 – Le frais
Mesclun, radis et vinaigre exotique
Filet de sole teriyaki
Poêlée fève et petit pois
Fromage affiné
Banane flambée au rhum
Allergènes : Sulfite, lactose, poisson, alcool
MENU 3 – L’onctueux
Crème d’asperge et pignon
Dinde aux épices tandoori
Riz basmati
Fromage affiné
Tarte aux noix
Allergènes : Lactose, gluten, oeuf, fruits à coques