09 81 75 54 25 contact@kecestbon.fr

Livraison de plateaux repas Gourmands

Zone de livraison: Nord-Isère / Grand Lyon
Frais de livraison applicables.
Nos plateaux repas sont livrés froids prêts à être dégustés.
Ces prix s’entendent hors taxes . TVA 10%

Vos plateaux repas traiteur en livraison sur le Grand Lyon et le Nord Isère.

Ke C’est Bon Traiteur vous propose chaque mois une section de plateaux repas gourmands qui saura ravir vos collègues et convives.

Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.

Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.

Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.

Les livraisons s’effectuent dans le Grand Lyon (Lyon, Saint Priest, Bron…) et le Nord Isère directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 13h00.

 

Vous souhaitez mettre l’accent sur une réunion, nous pouvons vous proposer un plateau repas avec des produits haut de gamme. 

Composition sur demande 

NOS PLATEAUX REPAS GOURMANDS • 17,50€ HT

 

Octobre 2020 

Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison

nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.

L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française 

Menu 1 « La Mer »

Mousseline de patates douces, éclats de marrons et chips de Parmesan
Filet de saumon poché, potiron, panais et champignons rôtis
Le fromage affiné
Gâteau « Bonne Maman » framboise et chocolat blanc

Menu 3 « Le végétal »

Mousseline de patates douces, éclats de marrons et chips de Parmesan
Aubergines, poivrons, tomates confites et riz basmati
Le fromage affiné 
Moelleux poires noisettes 

Menu 2 « La Terre »

Chiffonnade de mortadelle de Bologne
Magret de canard rôti, carottes, courgettes en spaghettis
Le fromage affiné
Pommes rôties, crème citron vert et sablé

Menu 4 « Le parfumé »

Cake pesto mozzarella et jeunes pousses
Emincé de volaille curry paprika, courgettes rôties
Le fromage affiné
Pommes rôties, crème citron vert et sablé

Liste des Allergènes 

Plateau « La Mer » : Lactose, poisson, gluten et oeuf 
Plateau « La Terre »: Gluten, lactose, oeuf, fruits à coque et moutarde 
Plateau « Le Végétal »: Lactose, gluten et oeuf
Plateau « Le Parfumé »: Sulfites, gluten, fruits à coque et lactose