Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Découvrez nos menus période Automne / Hiver 2024
MENU 1 – Le Chambord
Tataki de Thon
Pluma de porc, sauce aux pruneaux et courge rôtie
1/2 Saint Marcelin
Sablé Gianduja et noisettes
MENU 2 – Le Chenonceau
Emincé de saumon gravlax et blinis
Demi homard, sauce bisque
Fenouil confit
1/2 Saint Marcelin
Financier praliné aux noisettes
MENU 3 – Le Beauregard
Tartare de noix de Saint-Jacques et fruits exotiques
Filet de canard aux cinq épices
Mini légumes
1/2 Saint Marcelin
Tartelette châtaigne et noix de pécan
MENU 4 – Le Chaumont
Millefeuille de légumes confits
Risotto truffé et légumes verts, chips de parmesan
½ Saint Marcellin
Tiramisu du moment