PLATEAUX REPAS PREMIUM

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Retrouvez dans nos plateaux la parfaite alliance entre produits de qualité et saveurs exquises.
 
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Les livraisons s’effectuent directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 13h00.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus période Printemps-Été 2024

MENU 1 – Le Chambord
  • Salade fraîche de pastèque, melon, tomates et ricotta 

  • Promenade de minis-légumes farcis et citron yuzu

  • Fromage affiné 

  • Framboisier pistache 

MENU 2 – Le Chenonceau
  • Salade de magret de canard fumé, raisins et bleu du Vercors 

  • Filet de bar sauce safranée 

  • Quinoa noir et fèves poêlées 

  • Fromage affiné 

  • Saint Honoré 

MENU 3 – Le Beauregard
  • Salade de fenouil, crevettes snackées et agrumes 

  • Filet de caille rôti et jus balsamique 

  • Risotto de Risoni à la truffe d’été 

  • Fromage affiné 

  • Baba au rhum et ananas 

MENU 4 – Le Chaumont
  • Foie gras de canard au porto et marmelade d’abricots 

  • Vitello donnato (viande de veau et sauce à base de thon)

  • ½ Saint Marcellin

  • Tiramisu du moment

Besoin de plus d’informations ?
Contactez-nous