Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Découvrez nos menus période Printemps-Été 2024
MENU 1 – Le Chambord
Salade fraîche de pastèque, melon, tomates et ricotta
Promenade de minis-légumes farcis et citron yuzu
Fromage affiné
Framboisier pistache
MENU 2 – Le Chenonceau
Salade de magret de canard fumé, raisins et bleu du Vercors
Filet de bar sauce safranée
Quinoa noir et fèves poêlées
Fromage affiné
Saint Honoré
MENU 3 – Le Beauregard
Salade de fenouil, crevettes snackées et agrumes
Filet de caille rôti et jus balsamique
Risotto de Risoni à la truffe d’été
Fromage affiné
Baba au rhum et ananas
MENU 4 – Le Chaumont
Foie gras de canard au porto et marmelade d’abricots
Vitello donnato (viande de veau et sauce à base de thon)
½ Saint Marcellin
Tiramisu du moment