PLATEAUX REPAS PREMIUM 36,50 Euros HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Retrouvez dans nos plateaux la parfaite alliance entre produits de qualité et saveurs exquises.
 
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Les livraisons s’effectuent directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 13h00.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus période Automne / Hiver 2024

MENU 1 – Le Chambord
  • Tataki de Thon

  • Pluma de porc, sauce aux pruneaux et courge rôtie

  • 1/2 Saint Marcelin

  • Sablé Gianduja et noisettes

MENU 2 – Le Chenonceau
  • Emincé de saumon gravlax et blinis

  • Demi homard, sauce bisque

  • Fenouil confit

  • 1/2 Saint Marcelin

  • Financier praliné aux noisettes

MENU 3 – Le Beauregard
  • Tartare de noix de Saint-Jacques et fruits exotiques

  • Filet de canard aux cinq épices 

  • Mini légumes 

  • 1/2 Saint Marcelin

  • Tartelette châtaigne et noix de pécan

MENU 4 – Le Chaumont
  • Millefeuille de légumes confits

  • Risotto truffé et légumes verts, chips de parmesan

  • ½ Saint Marcellin

  • Tiramisu du moment

Besoin de plus d’informations ?
Contactez-nous

Découvrez nos services en Isère et dans le Rhône