PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Avril 2024

MENU 1 – Le savoureux
  • Rouleau de printemps végétarien

  • Wok de gnocchis aux légumes thaÏ

  • Fromage affiné

  • Tartelette aux fruits de saison

Allergènes :
Lactose, gluten, oeuf

MENU 2 – Le frais
  • Feuilleté de betterave et chèvre frais

  • Brochette de saumon

  • Courgettes rôties 

  • Fromage affiné

  • Cheesecake et son coulis Dulcey

Allergènes :
Gluten, lactose, oeuf , poisson

MENU 3 – L’onctueux
  • Salade de pois chiche au fromage et menthe

  • Ballotine de volaille sauce coco

  • Pommes de terre ratte aux herbes

  • Fromage affiné

  • Crémeux à l’anis et fraise 

Allergènes :
Lactose, gluten, oeuf, fruits à coques

MENU 4 – La cueillette
  • Feuilleté de betterave et chèvre frais

  • Tartare de boeuf et condiments 

  • Fromage affiné

  • Cheesecake et son coulis Dulcey

Allergènes :
Lactose, sulfite, gluten, oeuf

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne