Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande. Photos non contractuelles.
Découvrez nos menus pour la période Octobre 2025
MENU 1 – Le savoureux
Carotte moelleuse au cumin et yaourt grec
Millefeuille de saison : omelette moelleuse, crème de lentilles corail et choux-fleurs acidulés en pickles
Fromage affiné
Panna cotta pralinée
Allergènes : Lactose, oeufs, sulfites, fruit à coques
MENU 2 – Le frais
Tarte fine aux poireaux sens dessus dessous
Filet de merlu et sa sauce rouille
Purée de haricot blanc et carotte
Fromage affiné
Tartelette tout chocolat
Allergènes : Lactose, gluten, poisson, oeufs,
MENU 3 – L’onctueux
Carotte moelleuse au cumin et yaourt grec
Filet de volaille pané sauce satay
Riz vénéré
Fromage affiné
Panna cotta pralinée
Allergènes : Lactose, gluten, cacahuète, moutarde, soja, fruit à coque
MENU 4 – La cueillette
Choux de Bruxelles marinés à l’ail et chorizo
Filet mignon de porc et sauce moutarde
Risoni aux herbes
Fromage affiné
Mousse aux marrons et pommes fondantes
Allergènes : Lactose, soja, moutarde, gluten, fruit à coques