PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Octobre 2025

MENU 1 – Le savoureux
  • Carotte moelleuse au cumin et yaourt grec

  • Millefeuille de saison : omelette moelleuse, crème de lentilles corail et choux-fleurs acidulés en pickles

  • Fromage affiné

  • Panna cotta pralinée

Allergènes :
Lactose, oeufs, sulfites, fruit à coques

MENU 2 – Le frais
  • Tarte fine aux poireaux sens dessus dessous

  • Filet de merlu et sa sauce rouille

  • Purée de haricot blanc et carotte

  • Fromage affiné

  • Tartelette tout chocolat

Allergènes : 
Lactose, gluten, poisson, oeufs, 

MENU 3 – L’onctueux
  • Carotte moelleuse au cumin et yaourt grec

  • Filet de volaille pané sauce satay

  • Riz vénéré

  • Fromage affiné

  • Panna cotta pralinée

Allergènes :
Lactose, gluten, cacahuète, moutarde, soja, fruit à coque

MENU 4 – La cueillette
  • Choux de Bruxelles marinés à l’ail et chorizo

  • Filet mignon de porc et sauce moutarde

  • Risoni aux herbes

  • Fromage affiné

  • Mousse aux marrons et pommes fondantes

Allergènes :
Lactose, soja, moutarde, gluten, fruit à coques 

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne

Découvrez nos services en Isère et dans le Rhône