Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande. Photos non contractuelles.
Découvrez nos menus pour la période Avril 2024
MENU 1 – Le savoureux
Rouleau de printemps végétarien
Wok de gnocchis aux légumes thaÏ
Fromage affiné
Tartelette aux fruits de saison
Allergènes : Lactose, gluten, oeuf
MENU 2 – Le frais
Feuilleté de betterave et chèvre frais
Brochette de saumon
Courgettes rôties
Fromage affiné
Cheesecake et son coulis Dulcey
Allergènes : Gluten, lactose, oeuf , poisson
MENU 3 – L’onctueux
Salade de pois chiche au fromage et menthe
Ballotine de volaille sauce coco
Pommes de terre ratte aux herbes
Fromage affiné
Crémeux à l’anis et fraise
Allergènes : Lactose, gluten, oeuf, fruits à coques