Faites pétiller vos soirées en famille et amis
Vous souhaitez organiser un évènement dynamique avec vos proches ?
Nous mettons à votre disposition notre savoir faire pour vos cocktails apéritifs et dinatoires.
Au menu, vous trouverez des pièces cocktails, froides ou chaudes, salées et sucrées qui sauront ravir les papilles de vos convives.
Prestation en livraison
Vous organisez un anniversaire, une soirée ? Profitez du savoir faire de nos équipes de cuisine. De l’entrée au dessert, des saveurs qui sauront ravir les papilles de vos convives.
Le choix d’une carte saisonnière nous permet de vous faire redécouvrir des produits frais sublimés par la créativité de notre chef.
Pendant les périodes de fêtes, nous créons une carte spécifique pour rendre ces moments chaleureux et authentiques.
Pour un format plus dynamique, nous pouvons également réaliser votre repas sous forme de cocktail. Il suffit pour cela de choisir parmi notre sélection de pièces cocktails, aussi bien salées que sucrées.
L’ensemble des mets peut être livrés directement à votre domicile ou sur le lieu de votre choix. Votre commande peut aussi être retirée dans notre boutique de Nivolas-Vermelle.
Prestation avec service
Afin de profiter pleinement de vos convives et de l’ambiance de votre soirée, nous vous proposons en plus de notre savoir faire culinaire, notre équipe de maîtres d’hôtel et de serveurs qualifiés.
Nos chefs viendront à votre rencontre notamment pour les pièces chaudes de votre repas. Nous réalisons vos prestations à domicile ou dans une salle que vous auriez louée.
Pour rendre ce moment agréable et convivial aussi bien pour les maîtres de maison que pour leurs convives, cette prestation comprend l’installation des buffets et le rangement de la vaisselle.
Pour donner du dynamisme à votre soirée vous pouvez remplacer votre repas par une version « cocktail dinatoire », nous avons imaginé pour vous deux formats à partir de 15 pièces cocktails par personne.
En général, il faut compter entre 15 et 20 pièces par personne selon la gourmandise de chacun.
N’hésitez pas à nous contacter pour vos demandes de régimes particuliers : sans porc, sans gluten, végétarien…
La composition reste à l’appréciation de notre choix et des produits de saison.
Le plateau de 20 verrines et bouchées du Chef
À partir de 39,40 Euros TTC
Capuccino de courgettes et chantilly ricotta
Crevette aux agrumes
Picata de saumon gravlax et blinis polonais
Légumes confit à l’huile d’olive vierge
Filet de rouget mariné
Crème de lentilles et espuma de lard
Raviole de Royan, lamelles de courgettes et vinaigrette à l’avocat