PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Juillet/Aout 2025

MENU 1 – Le savoureux
  • Salade de quinoa aux petits légumes

  • Caviar d’aubergine à l’ail noir, courgettes et tomates rôties, éclats de féta

  • Fromage affiné

  • Panacotta lait de coco, ananas et passion

Allergènes :
Lactose

MENU 2 – Le frais
  • Salade de quinoa aux petits légumes 

  • Cabillaud et tapenade d’olives noires

  • Risotto à l’encre de siche

  • Fromage affiné

  • Panacotta lait de coco, ananas et passion

Allergènes : 
Lactose, poisson

MENU 3 – L’onctueux
  • Salade de quinoa aux petits légumes

  • Filet de volaille au pesto

  • Duo d’aubergines et pignon de pin

  • Fromage affiné

  • Panacotta lait de coco, ananas et passion

Allergènes :
Lactose

MENU 4 – La cueillette
  • Salade de quinoa aux petits légumes 

  • Ribs de porc mariné

  • Purée de maïs et pomme de terre

  • Fromage affiné

  • Panacotta lait de coco, ananas et passion

Allergènes :
Lactose

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne

Découvrez nos services en Isère et dans le Rhône