PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Décembre 2025

MENU 1 – Le savoureux
  • Brouillade d’œufs parfumée à la truffe

  • Parmentier de patate douce et champignons

  • Fromage affiné

  • Pain perdu sauce vanille bourbon

Allergènes :
Lactose, gluten, fruits à coque, oeuf

MENU 2 – Le frais
  • Crevettes et fromage frais wasabi

  • Pavé de saumon Teriyaki, sauce fraiche citronnée

  • Petit épautre

  • Fromage affiné

  • Salade de clémentines aux saveurs de Noël

Allergènes : 
Lactose, crustacé, poisson, soja, gluten

MENU 3 – L’onctueux
  • Gravlax de saumon

  • Filet de dinde aux marrons

  • Panais rôti au miel  

  • Fromage affiné

  • Verrine esprit Raffaëllo

Allergènes :
Poisson, gluten, lactose, oeuf, fruits à coque

MENU 4 – La cueillette
  • Brouillade d’œufs parfumée à la truffe

  • Filet mignon de porc et son jus corsé

  • Smashed potatoes et pleurotes

  • Fromage affiné

  • Pain perdu sauce vanille bourbon

Allergènes :
Lactose, oeuf, gluten

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne

Découvrez nos services en Isère, Rhône et Savoie