PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Novembre 2025

MENU 1 – Le savoureux
  • Betterave émincée et yaourt crémeux

  • Potiron rôti et graines de courge

  • Risotto de quinoa et copeaux de parmesan

  • Fromage affiné

  • Far Breton et crème de marron

Allergènes :
Lactose, gluten

MENU 2 – Le frais
  • Duo de chou-fleur : crème violette et pickles

  • Filet de Tilapia à la crème d’ail

  • Tagliatelles de carottes

  • Fromage affiné

  • Banane flambée au Rhum et caramel

Allergènes : 
Lactose, poisson

MENU 3 – L’onctueux
  • Houmous de pois chiches et toasts croustillants

  • Filet de volaille et sauce curry

  • Riz basmati

  • Fromage affiné

  • Far Breton et crème de marron

Allergènes :
Lactose, gluten, sésame

MENU 4 – La cueillette
  • Betterave émincée et yaourt crémeux

  • Joue de porc confite à l’estragon

  • Mousseline de panais

  • Fromage affiné

  • Panna cotta réglisse

Allergènes :
Lactose

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne

Découvrez nos services en Isère, Rhône et Savoie