PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Avril 2025

MENU 1 – Le savoureux
  • Tarte à l’oignon

  • Salade de fusilli au Pesto, asperges et féta

  • Fromage affiné

  • Clafoutis Rhubarbe

Allergènes :
Sesame, gluten, lactose, fruits à coque, oeuf

MENU 2 – Le frais
  • Crémeux artichaud et parmesan

  • Dos de lieu noir sauce moutarde à l’ancienne

  • Riz jaune

  • Fromage affiné

  • Moelleux au chocolat

Allergènes :
Lactose, poisson, moutarde, gluten

MENU 3 – L’onctueux
  • Radis rôti, crème de féta

  • Volaille émincée sauce poivre

  • Petit épeautre au parmesan

  • Fromage affiné

  • Clafoutis Rhubarbe

Allergènes :
Lactose, gluten

MENU 4 – La cueillette
  • Tarte à l’oignon

  • Longe de porc et jus à la sariette

  • Navets rôtis au miso

  • Fromage affiné

  • Tiramisu kiwi et spéculoos

Allergènes :
Lactose, oeuf, lait, céleri, soja, gluten

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne

Découvrez nos services en Isère et dans le Rhône