PLATEAUX REPAS GOURMANDS 18,90€HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Nous mettons en avant dans cette sélection les produits de saison et vous proposons une alternative sans gluten et végétarienne.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Pour toute commande passée après 12h00 la veille de la livraison, nous vous proposons un plateau repas du marché composé par notre Chef de Cuisine parmi les plats ci-après.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus pour la période Septembre 2025

MENU 1 – Le savoureux
  • Gaspacho de poivrons et pêches

  • Caviar de courgette et crumble de parmesan

  • Fromage affiné

  • Clafoutis aux figues

Allergènes :
Gluten, lactose 

MENU 2 – Le frais
  • Courgettes râpées, menthe et féta

  • Tartare de saumon

  • Pommes grenaille

  • Fromage affiné

  • Carpaccio de melon à la menthe 

Allergènes : 
Lactose, poisson

MENU 3 – L’onctueux
  • Cake provençal

  • Volaille sauce miel et moutarde

  • Aubergine confite 

  • Fromage affiné

  • Carpaccio de melon à la menthe

Allergènes :
Lactose, gluten

MENU 4 – La cueillette
  • Courgettes râpées, menthe et féta 

  • Salade Bo-bun au boeuf et nems

  • Vermicelles de riz et crudités

  • Fromage affiné

  • Tartelette poire et fève Tonga

Allergènes :
Lactose, arachides, fruits à coque 

Vous souhaitez commander ?
Accéder à notre boutique en ligne

Découvrez nos services en Isère et dans le Rhône