PLATEAUX REPAS PREMIUM 36,50 Euros HT

Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Les menus sont renouvelés chaque mois et le plat principal peut être dégusté chaud ou froid.
Retrouvez dans nos plateaux la parfaite alliance entre produits de qualité et saveurs exquises.
 
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
L’ensemble de nos viandes bovines sont d’origine française.
Les livraisons s’effectuent directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 13h00.
5 plateaux minimum par commande.
Photos non contractuelles.

Découvrez nos menus période Printemps / Eté 2025

MENU 1 – Le Chambord
  • Salade fraîche pêche et burrata di Buffala

  • Nuage d’œuf à la truffe et et riz venere

  • 1/2 Saint Marcelin

  • Carré Rocher

MENU 2 – Le Chenonceau
  • Crème brulée au foie gras

  • Filet de Bar tomaté aux capres

  • Mini courgettes

  • 1/2 Saint Marcelin

  • Pavlova fruits rouges

MENU 3 – Le Beauregard
  • Tartare de saumon pomme-mangue

  • Suprême de volaille au foie gras et porto

  • Poêlée de champignons

  • 1/2 Saint Marcelin

  • Farandole de fraises, chantilly et pistache

MENU 4 – Le Chaumont
  • Noix de Saint-Jacques et fondue de poireaux

  • Bœuf façon carpaccio et citron caviar
    Pressé de pommes de terre aux herbes

  • ½ Saint Marcellin

  • Billes de melon et crème mentholée

Besoin de plus d’informations ?
Contactez-nous

Découvrez nos services en Isère et dans le Rhône