Que ce soit à l’occasion d’une réunion d’affaires, d’un comité de direction ou d’une séance de formation interne, le plateau repas est la solution parfaite pour vos collaborateurs et clients.
Découvrez nos menus période Printemps / Eté 2025
MENU 1 – Le Chambord

Salade fraîche pêche et burrata di Buffala
Nuage d’œuf à la truffe et et riz venere
1/2 Saint Marcelin
Carré Rocher
MENU 2 – Le Chenonceau

Crème brulée au foie gras
Filet de Bar tomaté aux capres
Mini courgettes
1/2 Saint Marcelin
Pavlova fruits rouges
MENU 3 – Le Beauregard

Tartare de saumon pomme-mangue
Suprême de volaille au foie gras et porto
Poêlée de champignons
1/2 Saint Marcelin
Farandole de fraises, chantilly et pistache
MENU 4 – Le Chaumont

Noix de Saint-Jacques et fondue de poireaux
Bœuf façon carpaccio et citron caviar
Pressé de pommes de terre aux herbes½ Saint Marcellin
Billes de melon et crème mentholée